Возрождаю священную женственность и сакральный союз мужского и женского

Маргарита Мураховская —
эксперт по раскрытию женственности.
Писательница, семейный консультант, владелица Школы счастливых отношений.

+38 (067) 974-65-41

[email protected]

Как расколдовать заколдованного принца

Опубликовано: 19.01.2017

      Здравствуйте мои драгоценные волшебницы, мои великолепные единомышленницы. Я думаю, тема «как расколдовать заколдованного принца» актуальна для многих. Я свято верю в то, что как только проснется наша женственность, то автоматически будет пробуждаться мужественность.

Итак, посмотрим на два типа мужчин.

           Первый тип – мужчины, которые, как правило, «с неба звезд не ищут». Наемные рабочие со средним заработком, при этом они могут быть прекрасными семьянинами. Но эти мужчины никогда не будут искать нашу женственность, у них очень скромные цели.

           Другой тип мужчин – так называемые «самцовые». Это мужчины, которые ярко выражены, имеют высокий мужской потенциал, сильную сексуальную энергию. Они ищут женственность, им важно достигать различных целей, побед, быть состоятельными.

           При встрече с мужчиной задайте ему четыре вопроса. По этим четырем вопросам, вы поймете, кто перед вами – победитель или неудачник. На первых свиданиях очень важно спрашивать: каковы твои цели? О чем ты мечтаешь? Он с удовольствием будет вам об этом рассказывать. Слушайте внимательно и вы поймете: по пути вам или нет. Следующий вопрос – как ты относишься к женщинам, к новым отношениям? И его следует спросить об отношении к родителям. Как он говорит о своей маме — так он будет говорить о вас. Мужчины аскетичны по своей природе, многих своих целей они достигают только ради нас. Если вы напрямик скажете, что для меня важен мужчина, за которым я пойду, которым я буду восхищаться и который будет для меня первым, правым, главным – считайте вы сразу попали в десятку. Никакой мужчина не устоит перед этими словами.

           Вам нужно помнить, что в отношениях женщина – убегающая. Мы даем возможность мужчине проявить внимание. Дайте ему столько времени, сколько потребуется, но имейте свиту: у вас должны быть встречи, свидания, если не этот позвонит, то другой, и вы заняты отношениями. Это еще один важный момент – конкуренция. Также важно признавать его правоту, давать свою поддержку в общении. Дайте ему возможность почувствовать свою значимость. Но вам нужно жить своей жизнью, быть независимой и относиться как можно дольше к нему нейтрально.

           Не исцеляйте и не перекармливайте собой. Не превращайтесь в психотерапевта, исцеляя его душу. Если он вас в это вовлекает, то старайтесь уйти от этой игры как можно деликатнее. Женщина от мамочки отличается тем, что мамочка берет ответственность на себя, а настоящая женщина его наставляет, верит в него, вдохновляет. Давайте ему тактично понять, что вы бываете заняты другими мужчинами. Когда у вас еще нет серьезных отношений, и вы никому ничего не обещали, вы смело можете сказать: у меня сегодня свидание.

           Итак, стратегия. Первое – ставить себя на первое место. Заниматься собой, уделять время для своих увлечений, заниматься спортом, фитнесом, прогулками, ухаживать за собой, посещать СПА-процедуры. Ваш график должен быть полностью расписан. Второе – не влюбляться, держать себя со всех сил, быть нейтральной. Третье – быть доброжелательной, открытой, искренней и золотое правило – ты правый, первый, главный. Четвертое – заявлять о своих стандартах. То есть прямо говорите, вот так мне можно, так нельзя. Если мужчина не готов принимать ваши стандарты, не стоит тратить на него свое время. И чтобы у вас был выбор, и вы не тряслись над одним единственным, у вас должна быть свита. Пятое – если вы видите, что накосячили, то есть слишком проявили к нему много внимания. Он не звонит, и вы не звоните. Если он не решился, как говорится Бог с ним, идите дальше, не зацикливайтесь на нем. К тому же нужно помнить, что заколдованным требуется немного больше времени для принятия решений, чем другим мужчинам.


Поделись страничкой с подругами:

Мне очень важно твое мнение!

Мне очень важно твое мнение. Поделись своим опытом и мыслями на эту тему в комментариях.