Возрождаю священную женственность и сакральный союз мужского и женского

Маргарита Мураховская —
эксперт по раскрытию женственности.
Писательница, семейный консультант, владелица Школы счастливых отношений.

viber +38 (067) 974-65-41

+38 (066) 643-09-08

+38 (093) 929-97-68

Как правильно принимать подарки?

Опубликовано: 03.04.2013

принимать подарки

Все мы любим, когда нам дарят подарки. И вместе с тем, далеко не всегда мы умеем правильно эти подарки принимать. Когда желаемое становится реальностью, вместо восторга и радости от полученного подарка:

  • чувствуем неловкость;
  • сталкиваемся с непреодолимым желанием отблагодарить;
  • возникает ощущение, что мы «должны» что-то за подарок;

Либо:

  • остаемся недовольны презентом, и всем своим видом демонстрируем, что ожидали другого,
  • принимаем за должное, не проявляя никаких эмоций.

А ведь лучшая награда для мужчины – это наши искренние яркие эмоции (положительные, разумеется). Очень важно научиться принимать с благодарностью и легкостью. И неважно, что это будет — букет весенних цветов, кольцо с бриллиантом или новенький автомобиль, ведь мужчина старался для тебя. И все, что ему необходимо — это твоя радость!

Ты уже знаешь, что женское – это принятие. И когда мы находимся в состоянии принятия себя, жизни, обстоятельств и, в том числе, подарков мы развиваем свое женское начало. Принимая подарки от мужчин, мы тем самым помогаем мужчине самоутвердиться, раскрыть его мужское начало.

Специально для тебя я записала новое видео о том, как же правильно принимать подарки, чтобы мужчина с радостью тебе их дарил. А также несколько поучительных жизненных историй.

Приятного просмотра.

Всегда получать подарки и находится в Женском Потоке Тебе помогут:

Практики женственности

Как создать хроническое везение и удачливость с помощью женской силы  

                  5 шагов к жизни в Женском Потоке или Как получать все, ничего не делая                   

 

Текст видеоролика:

Здравствуй, моя любимая волшебница. Сегодня мы с тобой поговорим о том, как принимать подарки. Часто ты меня спрашиваешь: «Что делать, чтобы мой муж дарил мне подарки?», «Как стимулировать мужчину на дарение?» Но сегодня мы с тобой поговорим о том, как принимать подарки, чтобы стимулировать мужчину на дарение.

Дело в том что, как ты, наверное, замечала в своей жизни, когда мы отдаем, мы получаем огромное удовольствие. И даже больше удовольствия, чем принимаем. Но нам женщинам нужно как раз учиться принимать.

Когда мужчина дарит, он чувствует себя дарителем. И ему важно получить за это дивиденды. Дивиденды – это эмоции. Поэтому, когда мы говорим: «Да, спасибо!» – и все, то мужчина не получает удовольствия от дарения. Или, не дай же боже, мы говорим: «Что это ты мне подарил? Мне совсем не подходит». То есть мы, таким образом, отрезаем у мужчины желание напрочь что-либо нам дарить. И я могу из своей практики привести большое количество примеров, как неправильно принимать подарки. Но сегодня речь о том, как же их правильно принимать.

Одна моя клиентка рассказала мне такую историю. Один ее друг, развелся с женой, но на ее день рождения, все время поздравлял ее и дарил ей подарок. А его друг спрашивает: «Зачем ты это делаешь? Вы же давно уже разведены». А он говорит: «Поехали со мной». И когда они приехали к его бывшей жене, он поздравляет ее с днем рождения и дарит ей подарок. И женщина, как настоящая истинная женщина, начала эмоционально реагировать на подарок: «А!!! Это все мне?! Боже, какая прелесть!» Она тут же начала распаковывать, тут же начала мерить, тут же начала восторженно принимать этот подарок. На что друг посмотрел и сказал: «В следующий раз я приеду ей тоже подарок дарить».

И еще один мой знакомый рассказывал. «Что для нас, для мужчин – говорит он – важно чтобы женщина реагировала эмоционально. И хотя бы вот один раз подпрыгнула от счастья и все». Этого достаточно, чтобы мужчина был удовлетворен.

Поэтому, девочки, запомните: эмоции и хотя бы один прыжок от счастья. И тогда мужчина будет иметь стимул дарить еще больше. Ведь наше: «Ах! Какая прелесть!» – это очень высокого уровня пища для мужчин. Он питается эмоциями, потому что наши восторженные возгласы – это то, что ему необходимо. Он питается женской энергией и получает, таким образом, свою значимость, свою власть, свою силу. Он, таким образом, утверждается как мужчина. Потому что истинное предназначение мужчины – это дарить, отдавать. И если он подарил, и этот подарок принят по адресу, он понимает что с ним, с его мужественностью, с его мужским все нормально. Он выполняет свое предназначение, следует своей природе. Понимаете, как это важно? То есть когда мы принимаем, правильно принимаем, мы прежде всего делаем огромный вклад в мужское развитие.

Ну и, конечно же, очень важно учиться с благодарностью принимать и принимать всецело. И для нас для женщин иногда это тяжелый труд. Поэтому, дорогие девочки, стимулируйте своих возлюбленных на подарки. Принимайте достойно. И тогда им захочется вам дарить все больше и больше. Женщина – это эмоция, это энергия. Подарите ему эмоции, и все будет отлично. Я очень хочу услышать твое мнение, поделись, пожалуйста, своим мнением ниже, в комментариях.

До встречи! С тобой была, Маргарита Мураховская.


Поделись страничкой с подругами:

Мне очень важно твое мнение!

Мне очень важно твое мнение. Поделись своим опытом и мыслями на эту тему в комментариях.