Возрождаю священную женственность и сакральный союз мужского и женского

Маргарита Мураховская —
эксперт по раскрытию женственности.
Писательница, семейный консультант, владелица Школы счастливых отношений.

viber +38 (067) 974-65-41

+38 (066) 643-09-08

+7 (499) 112-46-58

«А люблю женатого».. или 5 ловушек, в которые попадают женщины

Опубликовано: 19.12.2017
Итак, давайте по порядку. Если женщина притягивает в свое поле только женатых мужчин, значит она «звучит» как любовница, а не жена. В ее бессознательном есть такие убеждения: «серьезные отношения – это больно», «выходить замуж боюсь», «любить опасно». Эти верования в ее поле зрения, создают избирательное восприятие, «женатых вижу», свободных «не замечаю». Для того чтобы оставаться в безопасности и не испытывать боль, она неосознанно создает отношения с мужчинами которые несвободны и серьезных отношений с ней построить не могут. Мой 20-летний экспертный опыт подтверждает, что как только женщина прорабатывает свои ложные установки, ее вибрации меняются, и она начинает притягивать свободных мужчин, которые готовы создавать с ней семью. Все дело в наборе бессознательных убеждений, а также уровне ценности женщины и ее достоинстве.
 
НО если женщина уже влюбилась и отношения начались, давайте проясним, какие ловушки она сама себе создает, чтобы поддерживать такие отношения.
 
1 ловушка. «Ему не повезло с женой, а я то точно знаю, что ему нужно и смогу ему это дать»…
 
Это одна из самых сильных иллюзий, в которую попадает женщина. Если это про вас, то спросите себя: 
Если ему не повезло с женой, тогда почему он с ней живет, а встречается с вами? Возможно, из чувства долга? Если так и есть, то это означает, что он будет верен своему чувству долга всю свою жизнь, и разводиться не планирует, потому что это его система ценностей. Это его выбор так жить. И он имеет на это полное право. Поэтому важно спросить себя: зачем все это мне? 
 
2 ловушка. «Он обязательно разведется и жениться на мне».
 
Да, иногда так бывает, мужчина разводится, и как в сказке «жили они долго и счастливо» но так бывает крайне редко. Чаще бывает по-другому, став женой, женщина получает бумерангом свою же историю, когда узнает, что у ее, законного мужа, появилась любовница.
Или так: мужчина прямо говорит: «Я женат, и разводиться не собираюсь, если тебя все устраивает, тогда мы встречаемся, если нет, значит расстаемся». Если у женщины низкая самооценка, и она эмоционально зависима от него,  она принимает его условия и довольствуется тайными и редкими, но страстными встречами. И все ждет, что когда-нибудь он точно жениться на ней. Так вот, вся правда в том, что этого никогда не случиться. Зачем ему это делать? Ведь и так все устраивает. 
 
Другое дело если женщина начнет взращивать свою самооценку и скажет «Стоп». Я так не хочу. Мне нужна полноценная семья, дети. Я не хочу быть в роли любовницы. Давай расстанемся. Тогда мужчина взвешивает все и если любит, может решиться на развод. Но нужно ли вам счастье такой ценой. Хотя… пути Господни неисповедимы…
 
3 ловушка. «Мне от него ничего не нужно, только секс» или еще лучше «с ним у меня секс для здоровья».
 
Как мы красиво умеем себя обманывать. Ведь секс в отношениях – это вишенка на торте. Это тоже самое, что сказать, хочу дом без фундамента. Как правило, такие иллюзии быстро развеиваются, потому что женщину надолго не хватает. Вполне естественно хотеть отношений, любви, ухаживаний. Ведь известно, что впуская мужчину в себя, женщина впускает его в свою душу. Нельзя отрезать тело от души…
 
4 ловушка. «Меня не интересует его семейное положение».
 
 На первых этапах отношений женщина не спрашивает о семейном положении мужчины и узнает об этом, только когда уже глубоко влюблена и жизни себе без него не представляет. Чаще всего мужчины открыто говорят о своем семейном положении. Умалчивают, если их цель завести отношения без обязательств. Поэтому вначале хорошо бы прояснить, каковы намерения мужчины, а также заявить о своих стандартах, к примеру, «с женатыми, не встречаюсь»…
 
5 ловушка. «Мне нужны эти отношения, я многому у него учусь».
 
Так заявляют женщины, которые посещают тренинги и уже понимают, что любые отношения для чего-то даны и важно извлекать из них уроки, смотреть на партнера как на свое «зеркало» и разбираться в своих неосознаваемых проекциях. Все верно. И вместе с тем такое утверждение звучит как оправдание своих отношений с несвободным мужчиной. Ведь такое «обучение» может затянуться на годы…
Любовные треугольники – это с одной стороны всегда про невозможность удовлетворить свои потребности в семье и про страх искренне заявить об этом своему партнеру, а с другой стороны про низкую самооценку, про отсутствие ценности себя.
 
Это всегда про незрелость личности. Вести двойную игру это неготовность нести ответственность прежде всего, перед самим собой.
Я знаю случаи из жизни моих клиентов, когда женатый мужчина влюблялся в другую женщину и при этом поступал ответственно перед собой, перед своей бывшей женой и перед возлюбленной. Он говорил женщине, в которую влюбился: дай мне 3 месяца, я решу свои вопросы с личной жизнью и найду тебя. Он честно заявлял своей жене, что разводиться с ней, при этом заметьте, не втягивая в эту историю свою возлюбленную. Закрывал все вопросы и только потом начинал новые отношения, будучи при этом свободным мужчиной.
 
Мы приходим в эту жизнь за опытом, а не для того чтобы блюсти моральные принципы, поэтому, создавая отношения, важно быть честной прежде всего перед самой собой, выбирать себя и свои потребности и что самое важное, не изменять себе. Но если действительно случилась история, и вы влюбились в несвободного мужчину. Значит, такой опыт вам необходимо пройти и он принесет вам много осознаний. Важно только проходить его осознанно. Помощь эксперта, будет очень кстати.
 
 О чем важно помнить:
 
Не строить себе иллюзий на счет того, что мужчина когда-нибудь разведется. Даже если это и произойдет, помните, он предает свою жену, предаст когда-нибудь и вас. Это качество его характера… 
 
Честно прояснить для себя для чего вам эти отношения и что ценного они вам дают. Помнить, что у этих отношений нет будущего, поэтому определите для себя срок, как долго вы готовы быть в этих отношениях. И затем, извлекая осознанно все уроки, с большой любовью и благодарностью партнеру за опыт, завершайте эти отношения, выбирая себя! Если это сделать не просто, обращайтесь к эксперту, работа с ним ускорить ваш процесс выхода из зависимых отношений.
 
Как правило, отношения с женатым мужчиной относятся к кармическим и начинаются с большой страсти. Настолько сильной, что сопротивляться нет сил. И если такое случается то, как говориться, здесь как с подводной лодки, никуда ни деться. Пока не выпьешь всю чашу опыта до дна. Чаще всего это история про наши незрелые части личности, которые проецируют на мужчину недополученную любовь в детстве и держат вас в ловушке незавершенного гештальта с отцом.
 
Как для мужчин, так и для женщин, любовные треугольники это всегда про неудовлетворенные потребности в семье. Про невозможность или неумение создавать с самой собой или со своим партнером эмоциональную близость. 
 
В какой бы ситуации вы ни оказались, задайте себе такие вопросы:
1. Честна ли я сама с собой?
2. Это действительно то, о чем я мечтала всегда?
3. Если бы я была достойна большего, как бы я поступила?
 
Если же ответы очевидны, но вас все равно тянет к этому человеку, тогда срочно нанимайте себе психолога и с его помощью взращивайте ценность себя и осознанно проходите свои жизненные уроки.
И помните, не смотря ни на что, любовь во всех своих проявлениях самое прекрасное чувство на земле.
 
С Любовью, Маргарита Мураховская

Поделись страничкой с подругами:

Мне очень важно твое мнение!

Мне очень важно твое мнение. Поделись своим опытом и мыслями на эту тему в комментариях.