Возрождаю священную женственность и сакральный союз мужского и женского

Маргарита Мураховская —
эксперт по раскрытию женственности.
Писательница, семейный консультант, владелица Школы счастливых отношений.

viber +38 (067) 974-65-41

+38 (066) 643-09-08

+38 (093) 929-97-68

5 аспектов соблазнительной Женственности

Опубликовано: 27.12.2016

 «…ты хочешь, чтобы мужчина оценил твой внутренний мир, не заявляя о своем внешнем облике? Тебе нужно сначала его соблазнить, чтобы познав тебя, он захотел узнать твой внутренний мир» (отрывок из фильма «Пари матч»).

 Соблазнить — это вовлечь в себя, но не думайте, что это означает затащить в постель.

  Как вам кажется, из чего состоит соблазнительная женственность? Что нужно чтобы включилась наша соблазнительная женственность, из чего она состоит? Есть 5-ть аспектов.

  Первый — внешний вид. Это наша визитная карточка. Мы же смотрим на мужчин, как они выглядят. Так вот они в 10 раз! больше смотрят на то, как выглядим мы и как себя несем. Внешний вид многие женщины игнорируют. Для меня наш внешний вид состоит из 2-х аспектов:

  1. Как мы выглядим внешне – наша прическа, одежда, макияж и так дальше. Женщина с неотразимым шармом имеет несколько составляющих – прическа, ухоженное лицо, руки, одежда по фигуре. Причем очень важно, чтобы одежда подчеркивала ваши достоинства и скрывала недостатки. Иногда женина настолько любит себя, что она эти недостатки наоборот преподносит на всеобщее обозрение. Поэтому, чтобы этого избежать, лучше обращаться к специалистам;
  2. То, что мы одеваем, и окружающее этого не видят. К такому разряду одежды я отношу –нижнее белье, колготы, чулки. То есть здесь важно их качество и внешнее состояние. Не носите то, что вам не нравится, особенно старые колготки со стрелками – это признак бедности. Путь к финансовой независимости начинается с таких простых мелочей, как качественное белье. Это наш выбор — изменить свою установку и выбрать путь к нашей благополучности.

  Второй аспект соблазнительной женственности — внутренне состояние. Это некий фонтан энергий, когда он постоянно функционирует и нет его утечки. А ваш режим построен таким образом, что энергии хватает на все. Состояние, когда вам радостно и это не энергетическое состояние такого некоего кайфа. Это состояние внутренней радости, когда вы счастливы несмотря ни на что. Эта некая глубинная радость. Именно это состояние является ключевым, поэтому благодаря ему мы достигаем важных результатов.

  Такое состояние для женщины природное и естественное. Но в результате накопленных обид, травм и переживаний, мы как будто перекрываем доступ к этому естественному источнику внутренней энергии.  

Психологи, как правило, все хорошо выглядят, они внешне моложе своих лет. Это связанно не только с требования профессии, но и с умением постоянно работать над собой. Если у нас нет непрощенных старых ситуаций, когда эмоционально все прощены и нет так называемых «духовных долгов» и есть извлеченные уроки с прошлых ситуаций, то у нас нет блоков. И соответственно энергия идет естественным образом из основного источника.

  Поэтому работу над собой нужно проводить постоянно, но это необходимо осуществлять под наблюдением и контролем специалиста. Сейчас очень много доступной информации и много высококвалифицированных специалистов, которые оказывают шикарную помощь. Я это говорю не сточки зрения рекламы, а из действительной необходимости. Нужно внимательно смотреть, кому вы доверяете свою душу.

  Третий аспект – внимание в нашем женском центре. Соблазнительная женственность напрямую связана насколько мы в контакте со своим телом, насколько мы можем опускать свое внимание, сознание и быть в контакте со своим сакральным центром. Я хочу, чтобы вы оценили себя по 10-ти бальной шкале насколько вы в контакте со своим миром.

  Четвертый ключ соблазнительной женственности – как ни странно и банально, но это улыбка. У вас должна быть улыбка на лице, а потом все остальное. Улыбка, доброжелательность, коммуникабельность и открытость к общению — это главные женские задачи, инструменты, которые даны нам природой. Женщина должна восхищать и восхищаться. Восхищать собой людей и восхищаться миром. И если мы эту женскую задачу не выполняем, то мы испытываем некий дискомфорт. Улыбка, по сути, является главной женской одежкой. Улыбка должна стать вашей привычкой.

  Пятый аспект – наша осанка, неторопливая походка, улыбка и «маска счастья» — уверенность в себе. Когда мы идем, а на лице выражение «не подходи, а то убью» или какой-то свой счетчик в голове, то это очень далеко от соблазнительной женственности.

 

Маргарита Мураховская

 


Поделись страничкой с подругами:

Мне очень важно твое мнение!

Мне очень важно твое мнение. Поделись своим опытом и мыслями на эту тему в комментариях.